МТС предложил четыре смартфона в рассрочку на четыре месяца

Оператор МТС предлагает абонентам приобрести смартфоны HTC 516, Sony Xperia C, Huawei G610 и Huawei G730 в рассрочку на четыре месяца.  Кроме того, при покупке на условиях акции каждому покупателю оператор предоставляет интернет-пакет 5 ГБ и услугу «МТС Кино+».

HTC Desire 516 DS – это Android-смартфон с поддержкой двух SIM-карт. Среди достоинств – 5-дюймовый экран и 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1.2 ГГц, с легкостью справляющийся с несколькими задачами одновременно. При помощи «Видеоклипы Zoe» можно создавать мини-фильмы из собственных фотографий и видео. Ежемесячный платеж для данной модели составляет 749 000 рублей.

Камера Sony Xperia C оснащена матрицей Exmor RS и поддерживает технологию HDR. Вы сможете снимать селфи как на фронтальную, так и на высококачественную основную камеру. Интеллектуальная функция автопортрета с голосовым сопровождением поможет выбрать положение для идеального снимка. Ежемесячный платеж для данной модели составляет 699 000 рублей.

Смартфон Huawei G610 с большой батареей работает до двух дней. Фирменный графический интерфейс Huawei Emotion UI оставит приятное впечатление от повседневного пользования, а поддержка технологии передачи голоса высокой четкости HD Voice позволит комфортно говорить продолжительное время. Ежемесячный платеж для данной модели составляет 489 000 рублей.

Тем, кому покажется малым экран Huawei G610, стоит обратить внимание на Huawei G730. Пяти с половиной дюймов и производительности смартфона будет вполне достаточно, чтобы без проблем работать или загружать «тяжёлые» интернет-страницы. Ежемесячный платеж для данной модели составляет 599 000 рублей.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий