Чудеса интерьера: дома из морских раковин

Пятидесятивосьмилетний житель Китая уже более чем 2 года своей жизни потратил на строительство дома из морских раковин, который находится на острове Лингшан. Уже более 500 различных видов раковин моллюсков было использовано в качестве облицовочного материала здания.

Общая площадь поверхности, которая покрыта ракушками – 1500 квадратных метров. Реализация необычного проекта еще продолжается и уже близка к своему логическому завершению.

Чтобы закончить внешние облицовочные работы со зданием, потребовалось более 1,5 миллиона ракушек. Необычный строитель собирал раковины не только по острову, но и со всего света.

Самая большая раковина, которая была использована при строительстве, весит более четырех килограмм. А самая маленькая раковина в длину составляет 4 миллиметра.

Данное здание является музеем, в котором можно узнать захватывающие истории этого острова и ознакомиться с бытом и деятельностью местных рыбаков. В самом здании находится множество экспонатов, которые были изготовлены из морских раковин.

Внутренний дизайн интерьера напоминает собой сказочный замок Нептуна.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий