Как будет выглядеть Ваш телефон в 2015?

Этим вопросом озадачились 26 студентов Лондонского Колледжа Искусств и Дизайна им. Святого Мартина. Музой создателей мобильных шедевров стала Nokia, ставя перед ними задачу — создать оригинальный мобильный телефон массового пользования, соответствующий требованиям поколения 2015 года.Победителю было обещано воплощение его шедевра в жизнь финской фирмой, а так же летняя практика в компании Nokia.

Среди предлагаемых вариантов мобильных нового поколения были и телефоны в виде солнечных очков, кольца, женского ожерелья, где каждая бусинка представляет собой миниатюрную клавишу. Много внимания было уделено аромателефонам.
Особо отмечен мобильный, названный Scentsory (Scent-обояние). Данный аппарат позволяет обмениваться запахами. Помимо этого он обладает и рядом других отличий. Так, к примеру, он может из привычной традиционной трубки принять форму конверта, который может поместить на специальную подставку и таким образом Ваш телефон превратиться в милое украшение интерьера, картинку которого Вы можете изменять.

Никол Рид (Nicola Reed) считает, что он нашел лучший вариант самого продаваемого телефона 2015 года. Его шедевр имеет форму кредитной карточки. Данная модель очень легкая и компактная, поэтому его создатель считает, что лучшим вариантом будет ношение его на шнурке на шее.

Sungjoo Kim’s Hello! Так называется оригинальный телефон, творец которого уверен, что традиционные мобильные телефоны уже отживают свой век. И на смену им приходят вот такие мобильные, которые позволят его владельцам контролировать охрану своего дома. Изображения, полученные посредством охранных камер, будут пересылаться на телефон владельца.

Победителем данного конкурса стала модель Nokia 111 , созданная Даниелем Меером (Daniel Meyer). Телефон имеет форму рамки для фотографии и будущие владельцы смогут помещать на него фотографию своей семьи или друзей, в то время как телефон не будет использоваться по назначению. К тому же, предварительно установив телефона на столе, его можно использовать как видеокамеру, позволяющую во время телефонного общения видеть собеседника.

Данные шедевры и многие другие варианты телефонов 2015 Вы сможете увидеть на уже работающей выставке, открывшейся в Лондоне.

Елена Линник, специально для BYBANNER.com

Оцените статью
BYBANNER.COM