Журнал «Сноб» вручил премию

На минувшей неделе интернет-проект «Сноб» вручал ежегодную премию за лучшие достижения наших соотечественников «Сделано в России — 2014». Были отмечены заслуги в предпринимательской, общественной, научной и культурной жизни. Главная цель – укрепление национальной гордости.

В этом году премию вручали в конгресс-парке московский гостиницы под названием «Украина». Выбор несколько провокационный. Пафосное мероприятие проходило в духе изобилия. На мероприятии были замечены известные личности. В частности, его посетил олигарх Михаил Прохоров со свитой, мелькал декаденский поэт Орлуша, спортсмен-шоумен Плющенко. Немало спортсменов и предпринимателей, селебрити. Фурор, как всегда, произвела скандалистка Ксения Собчак в необычном комбинезоне с цветами, почему-то, японской сакуры.

Официальная часть премии не разочаровала. В главной номинации «Предпринимательство» дали, спонсору церемонии, шампанскому «Абрау-Дюрсо», что, согласитесь, весьма странно. Производитель зубной пасты Splat был назван компанией года.

В новой номинации «Инфотейнмент» (смесь информации и индустрии развлечений) состязались между собой телеведущий Владимир Познер, Николай Картозия и Егор Просвирнин. Ведущая отдала премию Николаю.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий