Дистрибутив Oracle OpenStack для Oracle Linux доступен для загрузки

Дистрибутив Oracle OpenStack для Oracle Linux, уже доступный для загрузки, позволяет пользователям управлять Oracle Linux и Oracle VM через программное обеспечение OpenStack в средах корпоративного уровня. Этот дистрибутив Oracle, основанный на открытым (open source) программном обеспечении для облачных сред OpenStack Icehouse, предоставляет заказчикам дополнительные возможности и обеспечивает функциональную совместимость, позволяя в полной мере воспользоваться преимуществами эффективности, производительности, масштабируемости и безопасности Oracle Linux и Oracle VM. Дистрибутив Oracle OpenStack для Oracle Linux поставляется в рамках услуг технической поддержки Oracle Linux Premier Support и Oracle VM Premier Support без дополнительной платы.

Oracle OpenStack для Oracle Linux – это программное обеспечение OpenStack, которое устанавливается «поверх» Oracle Linux. Гибкость и открытость обеспечиваются благодаря поддержке любой гостевой операционной системы, которая поддерживается с помощью Oracle VM – в том числе Oracle Linux, Oracle Solaris, Microsoft Windows и других дистрибутивов Linux.

Oracle OpenStack для Oracle Linux позволяет заказчикам создавать высокомасштабируемую мультиарендную среду и осуществлять интеграцию с богатой экосистемой подключаемых модулей и расширений, доступных для OpenStack.

Кроме того, Oracle OpenStack для Oracle Linux может интегрироваться с программным обеспечением и аппаратными средствами других поставщиков, предоставляя заказчикам дополнительные возможности и обеспечивая функциональную совместимость.

«Поддержка OpenStack такими оставщиками, как Oracle, и использование их опыта в создании и внедрении решений корпоративного класса является чрезвычайно важным фактором, — подчеркнул Гэри Чен (Gary Chen), менеджер IDC по исследованиям рынков облачного ПО и систем виртуализации (Cloud and Virtualization System Software). — Oracle OpenStack для Oracle Linux предоставляет интегрированное решение для облачной инфраструктуры и помогает расширить применение OpenStack, особенно в корпоративном секторе».

Дистрибутив Oracle OpenStack для Oracle Linux можно бесплатно загрузить на Oracle Public Yum Server и Unbreakable Linux Network (ULN).

 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий