МТС предлагает в рассрочку Huawei P6 и Huawei P7

Оператор МТС предложил смартфоны Huawei P6 и Huawei P7 в рассрочку без процентов.

Huawei Ascend P7 можно оформить в рассрочку без первого платежа. Ежемесячный взнос для стильного флагмана составляет 419 000 рублей, а полная стоимость – 4 609 000 рублей.

Лицевая и тыльная стороны смартфона защищены стеклом повышенной прочности Corning Gorilla Glass 3. Следуя трендам, производитель увеличил по сравнению с предшественником диагональ экрана до 5 дюймов, а его разрешение – до стандарта FullHD. Кроме того, обновился процессор – теперь за высокую производительность отвечает 4-ядерный чип с тактовой частотой 1,8 ГГц, работающий в тандеме с 2 ГБ оперативной памяти.

Huawei Ascend P6, обладающий рекордно тонким корпусом – всего 6,18 мм, целиком выполнен из металла, а его экран также защищен ударопрочным стеклом Gorilla Glass. Новинка оснащена фронтальной камерой – 5 МП, а ее основная камера 8 МП оборудована BSI-сенсором, способным создавать качественные фото в сложных условиях. Несмотря на тонкий корпус и изящные линии, разработчикам удалось сохранить слот для карты памяти, а также разместить 4-ядерный чип с тактовой частотой 1,5 ГГц и оперативную память объемом 2 ГБ. Ежемесячный платеж для Huawei P6 установлен на уровне 269 000 рублей, а полная стоимость составляет 3 228 000 рублей.

 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий