МегаФон начнет продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus с 26 сентября

Российский оператор мобильной связи «МегаФон» начнет продажи Iphone 6 и Iphone 6 Plus в самое ближайшее время. В салонах оператора новыинки появтся 26 сентября. Предварительный заказ на новые модели можно будет сделать с 19 сентября в интернет-магазине shop.megafon.ru. 

 Как отмечают эксперты, это самые ожидаемые модели, потому что устройства претерпели очень значимые обновления. Две представленные модели оснащены великолепными дисплеями высокого разрешения размером в 4,7 и 5,5 дюймов соответственно. Наряду с инновационными технологиями iPhone 6 и iPhone 6 Plus отличаются совершенно новым дизайном, главными чертами которого являются непревзойденная тонкость и бесшовная структура. Сочетание цельного корпуса из анодированного алюминия, который без стыков соединяется с формованным дисплеем, позволяет использовать максимум возможностей экрана. При этом смартфон удобно держать в руке, и он еще более прост в применении, чем раньше. Еще раньше купить Айфон 6 Плюс в СПб можно на день раньше. Оба новых iPhone во всем превосходят все выпускавшиеся ранее модели и отличаются разработанным Apple чипом A8, работающим на базе 64-битной десктоп-архитектуры второго поколения, которая в свою очередь гарантирует потрясающие быстродействие и энергоэффективность.

Смартфоны предлагают своим пользователям возможности своих передовых HD-камер iSight и FaceTime, высокоскоростных беспроводных технологий, а также сервиса Apple Pay, который позволит легко и безопасно осуществлять платежи в одно касание. iPhone 6 и iPhone 6 Plus оснащены iOS 8, последней версией наиболее прогрессивной операционной системы для мобильных устройств. Благодаря новым функциям приложений Сообщения и Фото, системе набора текста QuickType, новым сервисам Health, Family Sharing  и iCloud Drive iOS 8 станет для своих пользователей более простой, быстрой и интуитивной.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий