Компания Canon открыла авторизованный сервисный центр струйных и лазерных принтеров в Минске

Компания Canon – мировой лидер по производству и продажам офисной, периферийной, цифровой фото и видео техники – закончила процедуру авторизации сервисного центра в Минске. Им стал сервисный центр компании CD-Life – официального поставщика и партнера Canon в нашей республике.Авторизация сервисного центра является важным шагом на пути продвижения офисной и персональной техники Canon на массовый индивидуальный и корпоративный рынок. Это особенно важно при налаживании работы официальной дилерской сети Canon, которая начинает разворачиваться по всей Беларуси. Она включают в себя и авторизованные центры, которые, кроме продаж, осуществляют профессиональную установку, обслуживание и консультации технических специалистов, что означает быстрое решение любых вопросов, связанных с лазерными и струйными принтерами, производимыми компанией Canon.
Продукция компании Canon известна во всем мире своим качеством и надежностью. В то же время качество сервисного обслуживания зачастую не менее важно для пользователя, чем технические характеристики товара. Именно поэтому в странах СНГ действует сеть сервисных центров Canon, обеспечивающих гарантийное и послегарантийное обслуживание продукции. Сервисный центр компании CD–Life предоставляет бесплатное гарантийное обслуживание на технику, проданную официальными дилерами. В течение гарантийного срока указанное оборудование подлежит бесплатному сервисному обслуживанию при предъявлении правильно заполненного гарантийного талона Canon установленного образца. Официально импортированный продукт Canon — это выбор, исключающий риск для конечного пользователя.

По словам директора сервисного центра CD-Life Анатолия Матвиенко, процедура авторизации была достаточно длительной и заняла практически 9 месяцев. В это время в компании Canon проходили специальное обучение сервисные инженеры центра, а также анализировался процент брака уже проданной техники Canon в Беларуси. Так А. Матвиенко отметил: «Лазерные и струйные принтеры Canon удивляют своей надежностью и качеством. Процент брака –составляет менее 1%, что является очень хорошим и обнадеживающим показателем».

Теперь авторизованный сервисный центр Canon в Минске получил дополнительные возможности для организации обслуживания клиентов:
• обучение сервисных инженеров центра по специальным программам работы с техникой Canon и потребителями;
• быстрые поставки запчастей, комплектующих и ремонтного оборудования;
• предоставление бесплатного сервисного обслуживания в течении года на офисную и персональную технику Canon.
В ближайшем будущем пункты технической поддержки лазерных и струйных принтеров Canon будут открыты во всех областных центрах Беларуси.

О компании CanonО компании CD-Life

Оцените статью
BYBANNER.COM