Все правовые акты Президента Республики Беларусь доступны в Сети

Национальным центром правовой информации Республики Беларусь создан сайт, содержащий электронную версию Сборника действующих нормативных правовых актов Президента Республики Беларусь (1994–2005).В мае 2006 года Национальным центром правовой информации Республики Беларусь (НЦПИ) издан трехтомный Сборник действующих нормативных правовых актов Президента Республики Беларусь (1994–2005). Данное издание является официальным и включает полное собрание декретов и указов Президента, изданных в период с 22 июля 1994 г. по 31 декабря 2005 г., которые приведены в контрольное состояние с учетом внесенных в них изменений и дополнений.
12 июня 2006 г. НЦПИ завершены работы по созданию специального сайта, на котором представлены все нормативные правовые акты, содержащиеся в Сборнике.

Структура сайта идентична структуре печатного издания. Навигацию по документам можно осуществлять тремя способами: по содержанию (построено по тематическому принципу), алфавитно-предметному указателю и хронологическому перечню (просмотр правовых актов за конкретный год). Использование данных средств навигации позволяет быстро найти нужный документ и ознакомиться с ним.

Особо необходимо отметить, что нормативные правовые акты Президента Республики Беларусь, представленные в электронной версии Сборника, поддерживаются в актуальном (контрольном) состоянии, т.е. в них вносятся текущие изменения и дополнения.

Оцените статью
BYBANNER.COM