У гостиницы «Москва» появится «зеленый дворик»

Над необычным проектом озеленения территории недавно реконструированной гостиницы «Москва» работы велись около года. В результате получлся настоящий шедевр ландшафтного дизайна.

В прошлом году администрация гостиницы «Москва» сделала заказ в одной из мастерских ландшафтного дизайна. Заказ на благоустройство пустующих внутренних дворовых территорий, а также террасы гостиницы, обсуждался достаточно долго. Сразу была представлена идея трансформации заброшенных участков в удобные зеленые территории, где постояльцы гостиницы могли бы отдыхать и прогуливаться, встречаться с гостями.

В первоначальный проект вошли 3 дворика в различных частях здания гостиницы, которые необходимо было привести в порядок. Следует отметить, что обновленный и озелененный двор имеет правильную прямоугольную форму, что весьма важно при проектировании ландшафта. По проекту исполнителю предстояло  переформатировать и облагородить клумбы. Мастерская ландшафтного дизайна разработала проект, при этом сохранив и дополнив существующую структуру пространства. Специалистами мастерской совместно с представителями заказчик были просмотрены многочисленные фотографии уличных штор для беседок и веранд, из них были выбраны самые лучшие. Ландшафтные дизайнеры принялись за работу и представили творение, достойное постояльцев гостиницы.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий