AllofMP3.com грозит суд

Лидеры на музыкальном рынке Великобритании BPI намерены подать в суд на популярный русский сайт «закачки» музыки AllofMP3.com, обвинив его в существовании вне законов и продажи музыки без отчисления должных процентов исполнителям, чью музыку они продают.AllofMP3.com продает самые популярные синглы и альбомы по невероятно низким ценам. Так, к примеру, стоимость одного альбома на сайте составляет £1, в то время как его истинная цена — £7.99. Поэтому совершенно неудивительно, что сайт пользуется таким бешеным успехом среди истинных ценителей музыки.

Реагируя на обвинения BPI, руководство сайта заявило, что все действия AllofMP3.com являются абсолютно законными. Немаловажен и тот факт, что AllofMP3.com добровольно и на регулярной основе делает грандиозные финансовые отчисления в пользу государственных правоохранительных организаций.

Однако, BPI продолжает настаивать на своем и не скрывает желания встретиться с представителями сайта в суде Великобритании. По заявлению представителей BPI пользователи AllofMP3.com преследоваться не будут, так как главной задачей BPI является демобилизация работы сайта.
И это желание вполне понятно, так как согласно последним данным AllofMP3.com является вторым по посещаемости сайтом «закачки» музыки после apple.com/itunes.

P.S. £7.99- фунтов стерлингов 🙂

Елена Линник, специально для BYBANNER.com

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий