Оборудование Qsan прошло сертификацию Veeam и Acronis

Компания Qsan Technology сообщает об успешной сертификации Veeam и Acronis всего спектра моделей массивов хранения данных iSCSI и FC AegisSAN LX и AegisSAN Q500. Сертификация продукции входит в стратегию Qsan по расширению существующего портфолио для различных категорий пользователей и рынков. Veeam® обеспечивает непрерывную деятельность бизнеса благодаря программному обеспечению Advanced Data Protection для Modern Data Center™.

Технология Acronis Backup для VMWare позволяет осуществлять резервное копирование в виртуальной среде, кроме того, клиентам Acronis теперь доступны новые выгодные расценки, качественная поддержка от компании Qsan и расширенный набор функций для предприятий (уровень «Enterprise»).

Теперь, когда решения Qsan прошли сертификацию Acronis, у пользователей есть гарантия того, что независимо от бюджета, среды или приложений они всегда смогут осуществить резервное копирование и восстановление данных. Благодаря технологии AnyData программное обеспечение Acronis обеспечивает простое, безопасное и полное резервное копирование, восстановление после сбоев и защищенный доступ к виртуальным, физическим и облачным ресурсам.

 

 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий