МТС сообщает о назначении нового заместителя генерального директора по маркетингу

Компания «Мобильные ТелеСистемы» сообщает о назначении Артура Олейника на должность заместителя генерального директора по маркетингу.Назначение нового заместителя генерального директора по маркетингу связано с процессами дальнейшего развития и совершенствования бренда МТС, а также с новыми стратегическими целями МТС на белорусском рынке.

«Сегодня можно констатировать достижение компанией стабильного положения на рынке, лидерства по целому ряду позиций, включая лидерство по количеству абонентов – фактически компания обслуживает каждого четвертого жителя Беларуси. Абоненты положительно воспринимают новые сервисы и услуги, постоянно внедряемые оператором. Но сегодня для нас важны не только функциональные преимущества компании, но и эмоциональное восприятие нашего бренда в обществе, — отметил Артур Олейник. — Мы планируем сосредоточить свои усилия на том, чтобы наши абоненты и впредь могли гордиться брендом МТС».

«Кандидатура Артура Олейника рассматривалась нами прежде всего с точки зрения сочетания в нем опыта работы в условиях развивающегося белорусского рынка, практического владения стандартами международного бизнеса и качественного профессионального образования, – отметил генеральный директор СООО «МТС» Владимир Карпович. – С господином Олейником мы связываем большие надежды, потому что дальнейшее наращивание преимущества МТС на рынке будет напрямую зависеть от нашей маркетинговой стратегии».

Оцените статью
BYBANNER.COM