Night Club Awards взрывает ночь! Astronim*, как обычно, зажигает звезды!

Впервые в новейшей истории Беларуси 17 июня 2006 года состоится церемония вручения премий Night Club Awards. Такие премии традиционно вручаются в США, Голландии, Англии, Германии, России и других странах-законодателях мировой моды клубного движения. Night Club Awards — это всегда невероятный фейерверк красок и эмоций, совмещающий серьезность мероприятия с фарсом и феерией.По этому поводу в Интернете уже зажглась одна звезда — настоящая, яркая, ночная звезда www.awards.by Кроме чудо-звезды на сайте есть план мероприятий в рамках Night Club Awards (а программа действительно масштабная), список номинаций и участников, а также возможность проголосовать за лучший клуб.

Остальные звезды будут зажжены путем голосования и опросов по 30 номинациям, среди которых номинация от Интернет-издания «Срез дизайна Беларуси» pARTAl.by — лучший дизайн ночного клуба. Заслуженные награды получат ди-джеи, промоутеры, арт-директора и владельцы клубов всей страны. Эта премия предскажет и определит дальнейшие тенденции развития ночной жизни и клубного бизнеса, как столицы, так и областных городов Беларуси.

Фирменный стиль и сайт проекта www.awards.by создан в компании Astronim*. Организатором Night Club Awards выступает компания Plaza Media, генеральный продюсер мероприятия Александр Николайчук.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий