Webnames.ru начинает сотрудничество с Mail.Ru Group

Российский регистратор доменных имен Webnames.ru начинает сотрудничество с крупнейшей интернет-компанией Рунета Mail.Ru Group. В результате партнерства двух компаний пользователи Webnames.ru смогут развернуть бесплатную электронную почту на собственном домене.

С 29 апреля 2014 года компания Webnames.ru предоставляет для своих клиентов удобный доступ к услуге «Mail.Ru для бизнеса». Владельцы доменных имен, зарегистрированных в Webnames.ru, смогут бесплатно получить нужное количество почтовых ящиков вида name@yourdomain.ru для своего домена. Объем почтового ящика – неограничен. Почтовые ящики будут обслуживаться серверами Mail.Ru, а значит полностью исчезает необходимость в  подключении и оплате почтового хостинга.

Настройка почты будет осуществляться автоматически и потребует минимального вмешательства пользователя.

«Mail.Ru для бизнеса» — это современная и удобная бесплатная корпоративная почта с неограниченным объемом почтового ящика, защищенная от спама и вирусов, доступная с любого почтового клиента, а также при помощи приложений для всех популярных мобильных платформ. Также пользователям доступны Календарь для назначения и ведения встреч и Агент для мгновенного обмена сообщениями с коллегами. Вместе с почтой каждый пользователь «Mail.Ru для бизнеса» получает доступ к 100 ГБ облачного пространства для хранения и обмена любыми файлами.

«Почта на собственном домене становится привычной и для малого бизнеса, и для обычного пользователя Интернета. Зарегистрировать домен совсем не сложно, теперь так же просто стало настроить на этом домене почтовый ящик. Сервис Mail.Ru для бизнеса, интегрированный с Webnames.ru, поможет создать все, что нужно в один клик, — прокомментировал Сергей Шариков, директор Webnames.ru, — Для нас сотрудничество с лидером российской интернет-отрасли является еще одним подтверждением серьезной позиции Webnames.ru на российском рынке регистрации доменов».

«На сегодняшний день сервисом «Mail.Ru для бизнеса» уже пользуются несколько десятков тысяч российских предпринимателей из различных сфер, но это далеко не предел, — отмечает Анна Артамонова, вице-президент Mail.Ru Group, руководитель бизнес-подразделения Почта и портал.

 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий