Онлайн-репортаж с Фестиваля национальных культур в Гродно

В рамках VI фестиваля национальных культур в Гродно, который будет проходить 2-4 июня, городской блог s13.ru организует онлайн-трансляцию с одного из национальных подворьев. Также на блоге — ежечасные фоторепортажи с главных площадок праздника.Фестиваль национальных культур в Гродно начнется 2 июня (пятница) в 12.00 и продолжится до воскресенья. В первый день фестиваля ожидается феерическое лазерное кинетическое шоу на берегу Немана. В рамках фестиваля будут работать 20 национальных подворий. Ожидается множество сюрпризов от организаторов и просто интересных событий с национальными колоритами.

Полную программу фестиваля, праздника национального кино в Гродно и анонсы других событий можно найти на сайте s13.ru

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Woof

    LOL!!!!!

  2. петя

    закон один для всех

  3. Сергей

    При всей моей любви к славной Беларуси! Вот это называется авторитаризм, не в лучших его проявлениях! Зато от коррупции вроде избавились!

  4. Алекс

    Т.е. карается организация шлюзов, а не использование? Значит я по-прежнему могу звонить своей маме на мобильник в Россию и мне за енто ничего не будет?

  5. oleg

    спец, сам понял что и к чему сказал?

  6. Лом

    Ребята, не нужно быть глупыми, это вредно. Сергей, к вам в первую очередь относится. За незаконный канал на телефонную сеть оштрафуют и посадят в любом государстве. В штатах — в первую очередь. Вот почитайте про самого демократичного соседа Беларуси:
    http://www.kba.lv/news.php?p_id=42&f_id=531&n_id=1888

    И не надо на пустом месте диктатуру придумывать…

    спец — респект за знание мат. части. 😉

  7. Звонец

    Так можно в личных целях скайпом звонить или нет? Что то тут про шлюзы на 100 тыщ баксов речь идет… А просто за границу друзьям можно ли звонить? Или просто на такие вещи никто не смотрит?

    p.s. Белтелеком сам предоставляет инет с портами открытими для скайпа а потом судится. Бред. Пускай физически запретит его использование и все. Никто при пользовании инетом в гребаной республике с цветущей диктатурой никогда не подписывал ничего такого, где бы оговаривалось что он уведомлён о невозможности использования ip телефонии.

  8. oleg

    Ответсвенность наступает только тогда когда начинаешь зарабатывать с этого деньги, то есть работаешь без лицензии (которую тут никто не даст)и/или без регистрации. В личных целях использование IP телефонии не преследуется законом и не может преследоваться так как это законно.

  9. Звонец

    Ну спасибо дорогой, очень порадовал! Бум звонтиь!!!!!