Белтелеком объяснил отказ принимать платежи за мобильную связь

C 1 апреля 2014 года в кассах сервисных центров РУП Белтелеком прекращен прием платежей за услуги связи мобильных операторов.

Постепенный переход к безналичным расчетам — все более заметная тенденция во всех сферах экономики. РУП Белтелеком поддерживает такой переход ввиду многих преимуществ безналичных расчетов как для плательщиков, так и для получателей платежей, — рассказали в компании.

Помимо этого, Белтелеком стремится обеспечить окупаемость всех оказываемых предприятием услуг. Однако в условиях сформировавшихся рыночных ставок комиссии за услуги приема платежей сторонних организаций достичь этой цели по данному виду услуг не представляется возможным, — отметили в пресс-службе компании.

Напомним, что в этом году в высшем руководстве компании произошли кадровые перестановки. 21 февраля стало известно о назначении Сергея Попкова, занимавшего должность гендиректора Белтелеком , новым министром связи и информатизации страны. Он заменил на этом посту Николая Пантелея, который был министром с 5 мая 2006 года.

31 марта на пост генерального директора компании Белтелеком был назначен Сергей Сиводедов. До этого он занимал пост заместителя генерального директора по техническим вопросам.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий