Шпаркi Дамавiк – первый белорусский бренд домашнего скоростного Интернета объявляет сезон летних скидок!

Ни одно лето не проходит без продуктовых и ценовых изменений от интернет-провайдера Атлант Телеком.С 1 июня изменения коснулись всех предложений для индивидуального скоростного Интернета – Шпаркi Дамавiк.

Лето – самое время заменить свой модем на скоростной Интернет и начать получать удовольствие от скоростей, возможностей, свободного телефона и сэкономленных на Интернет денег. Тем более что летом подключаться выгоднее!

Теперь у клиента есть замечательный выбор: за 25 у.е. в месяц получить тарифный план «Первый» без ограничения трафика во внерабочее время и недорогим дневным трафиком ( цена снижена на 35%) или же за такие же деньги купить тарифный план «ШОКЕР» с возможностью на высокой скорости серфить по страницам Интернета с уникально низкими тарифами. На тарифном плане «ШОКЕР» дневной трафик в будни обойдется вам в 100 рублей за 1 Мб, а в вечернее время и в выходные дни – всего 60 рублей за 1 Мб, что в совокупности с 30-тирублевым ночным трафиком дает огромную свободу действий в Интернет и при этом минимизирует ваши интернет-затраты.

Если к этому еще прибавить БЕСПЛАТНЫЙ исходящий трафик, БЕСПЛАТНОЕ подключение ( без выезда специалиста) и развлекательные ресурсы провайдера со скидкой 50%, то лето действительно обещает быть ШПАРКIM.
Снижение цен коснулось и требовательных клиентов с потребностью в большом интернет трафике. На тарифных планах «Практик» и «Практик М» стоимость 1 Мб снижена соответственно со 100 и 90 руб. до 80 и 70 руб. соответственно.
Подробнее о тарифах и условиях подключения – по тел. 207 2 207 и на www.damavik.telecom.by .

Оцените статью
BYBANNER.COM