В фирменных центрах продаж velcom стартовали продажи смартфона Lumia 1320

В фирменных центрах продаж velcom стартовали продажи 6-дюймового смартфона от Nokia – Lumia 1320. Новинка с ярким выразительным дизайном доступна в «Смартрассрочку» с первоначальным платежом 399 000 и всего за 229 000 в месяц.

Lumia 1320 является «младшим братом» топового «планшетофона» Nokia Lumia 1520  и обладает функционалом, необходимым как для эффективной работы, так и для мультимедийных развлечений. Смартфон работает под управлением операционной системы Windows Phone 8 и оснащен 2-ядерным процессором (1,7 ГГц) и IPS-дисплеем с HD-разрешением (1280х720 пикселей). Традиционно для Nokia экран девайса адаптирован для работы в перчатках и при ярком свете, а стекло Gorilla Glass 3 обеспечивает уникальную защиту дисплея от царапин и повреждений.

Емкость батареи составляет 3400 мА*ч, что позволит на долгое время забыть о подзарядке. Кроме того, смартфон имеет предустановленный пакет Microsoft Office и поддерживает передачу данных по технологии DC-HSDPA (до 42 Мбит/с). А такие инновационные инструменты для редактирования фотографий, как «ФотоСтудия» и «Ожившие фото», превратят эпизоды из вашей жизни в настоящие фотошедевры.

В фирменных центрах продаж velcom смартфон Lumia 1320 представлен в черном, белом, оранжевом и желтом цветах.

 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий