TUT.BY разбирает «мусорные завалы»

27-30 мая белорусский портал будет проводить принудительную очистку почтовых ящиков от «мусора».Об этом сообщается в разосланном пользователям письме. В сообщении говорится, что мероприятие проводится в целях «более рационального использования дискового пространства».

«В 2006 г. мы планируем провести уборку мусора, в ходе которой автоматически очистим Ваши папки Спам и Удаленные на http://mail.tut.by от накопившихся в них ненужных писем. Письма в папках с другими именами останутся в целости и сохранности» — далее говорится в письме.

Администрация почтового сервера обосновывает необходимость очистки личных папок Спам и Удаленные своих пользователей тем, что «этими двумя папками обычно никто не пользуется». «Вряд ли пользовались ими и Вы» — далее высказывают свое предположение авторы письма.

Ввиду происходящей «зачистки» администрация почтового сервера предлагает пользователям проверить содержимое папок Спам и Удаленные своих почтовых ящиков и «переместить всё нужное в папки с другими именами».

В своей «жажде чистоты» администраторы почтового сервера пошли значительно дальше, предлагая удалить «лишнее» на личном сайте с адресом на at.tut.by. Кроме того? пользователям предлагается удалить всю информацию, «которая больше не нужна и только занимает место» в почтовой программе домашнего и рабочего компьютеров, мотивируя это тем, что данная мера позволит ускорить доступ к почте.

Оцените статью
BYBANNER.COM