В Гомеле состоялась презентация нового сервисного центра «Белтелеком»

В торжественной обстановке 26 мая Гомельский филиал РУП «Белтелеком» провел открытие сервисного центра продаж услуг электросвязи по адресу ул. Ленина, 1.На торжественном открытии присутствовал министр связи и информатизации Республики Беларусь Николай Пантелей, представители Гомельского областного исполнительного комитета, генеральный директор РУП «Белтелеком» Константин Тикарь, директор Гомельского филиала РУП «Белтелеком» Николай Кулага, представители областных филиалов РУП «Белтелеком», директор Гомельского филиала РУП «Белпочта» Михаил Кириенко, руководители других предприятий и организаций города, республиканская и областная пресса.

Сервисные центры вместе с цехами, участками продаж услуг и пунктами коллективного пользования Белтелеком входят в единую республиканскую сеть продаж РУП Белтелеком.

Подобные сервисные центры продаж услуг РУП «Белтелеком» открываются во всех областных и районных центрах республики. Их работа организована по одному принципу, позволяющему клиенту получить весь спектр услуг электросвязи в одном месте, однако, каждый из этих сервисных центров имеет свои особенности.

Сервисный центр Гомельского филиала РУП «Белтелеком» — это первый в республике центр, организованный по системе электронной очереди и безбарьерного обслуживания (без стеклянных перегородок между оператором и клиентом).

Система электронной очереди позволяет посетителю избежать «живой» очереди. При входе в сервисный центр клиент попадает в комфортабельный зал ожидания, обращается к сенсорному терминалу, расположенному у входа, где имеется возможность выбрать нужную услугу самостоятельно, путем касания соответствующего пункта меню. Если по каким-либо причинам клиент не в состоянии справиться с выбором самостоятельно, то администратор зала ожидания ему поможет. После выбора услуги клиент получает чек с номером очереди и проходит в зал ожидания. В зале ожидания находится табло, на котором отображаются номера очереди и номера операторов, которые ждут клиента, получившего этот номер очереди. Изменение информации на табло сопровождается звуковым сигналом, который переключает внимание всех присутствующих клиентов с экрана на табло. Клиент, номер очереди которого высветился на табло, проходит в операционный зал к ожидающему его оператору, над рабочим местом которого также высвечивается номер очереди клиента. Далее клиент работает непосредственно с оператором сервисного центра. Оплата услуг принимается в кассе.

В сервисном центре есть также отдельный зал по оказанию сложных услуг, услуг для корпоративных клиентов, требующих большего времени для общения с клиентом.

Огромным преимуществом новой системы обслуживания сервисного центра «Белтелеком» является ее полная автоматизация, позволяющая более эффективно планировать работу с клиентом: вести статистику посещений, контролировать качество работы персонала, оперативно реагировать на пожелания посетителей. Система позволяет проводить анализ работы сервисного центра и вырабатывать новые стандарты качественного обслуживания клиентов.

beltelecom.by

Оцените статью
BYBANNER.COM