Танковое нашествие Yotto Group

Компания Yotto Group — известный производитель интерактивных экзоаттракционов объявляет о выпуске нового игрового фильма «Танковый биатлон».

Не каждому удается вживую увидеть танковый биатлон, так почему бы не воспользоваться современными технологиями?

Нет ничего проще,  чтобы почувствовать себя на поле боя достаточно прийти в интерактивный кинотеатр ExoGame Cinema или игровой аттракцион ExoSkelet. 3D стереоизображение и уникальные спецэффекты (5d) усиливают ощущение реальности происходящего.

Успех игры World of Tanks очевиден: в нее играют дети, подростки, их родители и даже представители старшего поколения. Теперь многомилионная армия поклонников этой игры может позволить себе, отлучившись от наскучевшего компьютера, погрузиться в виртуальный мир танков, что называется, с головой.

Игрокам предлагают выбрать себе роль по душе: стрелок, командир, водитель. Экипаж получает задание уничтожить вражеский штаб и для того, чтобы добиться этого,  важно действовать слажено.

Это не просто игра — это настоящая битва ExoBattle, после окончания которой игрокам начисляются экзобонусы. Очки показывают, кто был успешен в бою, и мотивируют игроков совершенствовать свое боевое мастерство многократно. В успехе и популярности нового игрового фильма «Танковый биатлон» можно не сомневаться, как и в том, что он принесет дополнительную выгоду партнерам компании Yotto Group. Ведь они имеют возможность проводить для своих посетителей индивидуальные и групповые турниры по системе ExoBonus.

«Презентация игры «Танковый биатлон» компании Yotto Group состоится совсем скоро и будет приурочена к выставке «Мир развлечений — 2014» (г. Киев, 4-6 марта 2014 г.)», —  говорит руководитель отдела маркетинга Надежда Москаленко. «На стенде будет установлен игровой аттракцион ExoSkelet, на котором  можно будет протестировать «Танки» и заодно посоревноваться с соперниками в меткости, скорости и сообразительности».

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий