В рейтинг 2013 Global Services 100 вошли 5 компаний-резидентов ПВТ

Одно из ведущих изданий в сфере информационных технологий Global Services опубликовало перечень ста ведущих поставщиков услуг IТ-аутсорсинга и аутсорсинга бизнес-процессов 2013 Global Services 100. В этом году в список мировых лидеров индустрии IТ-услуг по версии Global Services вошли: EPAM Systems, IBA Group, Intetics,  Itransition и SaM Solutions.

Компании-резиденты ПВТ участвуют в рейтинге с 2005 года и ежегодно неизменно входят в число ста ведущих поставщиков услуг и добиваются признания в различных категориях. Правда, в этом году организаторы решили заменить списки по категориям на презентации GS100 (The GS100 Showcases). Аналитическая модель GS100 основана на четырех ключевых критериях: эффективность и лидерство, качество и зрелость клиентской базы, широта предоставляемых услуг, а также размах глобальной модели доставки.

«Рынок глобальных услуг остается динамичным. Несмотря на бюджетные ограничения на внедрение новых технологий, организациям удается находить средства на то, чтобы интегрировать мобильные приложения, облачные вычисления, бизнес аналитику и социальные медиа в свои информационные системы. Поставщики услуг из списка GS100 – это компании, быстро адаптирующиеся к этой новой реальности. Их отличает способность добиваться повышения эффективности бизнеса», — отметил редактор Global Services Эд Нэр. 

 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий