С выпуском новой версии Большая Птица стала ещё легче

Существенные изменения претерпел внешний вид системы, был оптимизирован и переработан пользовательский интерфейс.

Мы всегда гордились тем, как выглядит наша система, — говорит Олег Сидоренков, директор по разработке ООО Этерон. — Одним из главных преимуществ Большой Птицы является так называемый насыщенный интерфейс, который позволяет пользователям комфортно работать с достаточно сложным учётным приложением.

Главные изменения коснулись внутренней структуры элементов оформления. Это стало возможным с появлением новых технологий и увеличением числа людей, использующих современные интернет-браузеры. Общая логика работы с приложением, которая была изначально тщательно продумана, существенно не изменилась. В результате система стала намного быстрее реагировать на действия пользователя, уменьшилась скорость загрузки веб-приложения.

В новой версии Большой Птицы реализован также импорт документов из программ банковского обслуживания вида клиент-банк. Это позволяет сократить трудозатраты и снизить вероятность ошибок при внесении банковских выписок. Кроме этого, дальнейшее развитие получил розничный модуль системы, что открывает новые возможности по ведению учета для небольших магазинов.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий