Визуальне решения NEC обсудили на семинаре

18 мая в одном из самых изысканных мест Минска – джаз-кафе «Поющие фонтаны», прошел семинар, посвященный визуальным решениям NEC. Мероприятие было совместно организовано компаниями NEC Display Solutions и ее официальным дистрибьютором в РБ компанией «БайПринт».Выбор места проведения семинара был неслучаен. В легкий, современный, наполненный светом интерьер кафе, известные своим изящным дизайном мониторы NEC вписались абсолютно органично. А приехавший на семинар представитель компании NEC Display Solutions Майкл Бейли (Michael Bailly Marketing Operations Manager – Export, NEC Display Solutions Europe GmbH), большой любитель джаза, получил огромное удовольствие от звучащих в кафе композиций знаменитых джазовых исполнителей.

Открыл семинар с приветственным словом Сергей Булгаков – начальник отдела дистрибуции компании «БайПринт». Он рассказал, что к концу текущего года компания как официальный дистрибьютор продукции NEC Display Solutions рассчитывает занять примерно 10% белорусского рынка LCD мониторов.

Это подтвердил и г-н Бейли, который сообщил, что компания NEC собирается наращивать свое присутствие в Беларуси. Он также рассказал участникам семинара о компании NEC Display Solutions, тенденциях развития рынка LCD мониторов и о конкурентных преимуществах мониторов NEC. В ходе презентации г-н Бейли подробно остановился на всех устройствах отображения, выпускаемых NEC, а именно: LCD мониторах; мультимедийных мониторах и плазменных панелях. Он также рассказал о последних технологических усовершенствованиях NEC в области производства мониторов, которые уже в течение многих лет считаются эталоном качества и надежности, соединяя элегантность дизайна с максимальной функциональностью для ежедневной профессиональной работы.

Энергия и потрясающе позитивный настрой Майкла заразили всех гостей мероприятия – представителей прессы и крупных белорусских IT-компаний, которые расходились после легкого фуршета, унося с собой помимо интересной и практической информации, полученной в ходе семинара, также замечательное, приподнятое настроение.

Оцените статью
BYBANNER.COM