Futuremark исключил смартфоны Samsung и HTC из рейтинга производительности

Южнокарейскую компанию Samsung и тайваньскую компанию HTC в очередной раз обвинили в подтасовке результатов тестов Android-устройств на производительность. В результате компанией Futuremark мобильные устройства Samsung и HTC были исключены из списка 3DMark и помещены в конец списка.

Таким образом, в ноябрьский список 3DMark не попали смартфон HTC One, смартфон HTC One Mini, планшет Samsung Galaxy Note 10.1 и смартфон Galaxy Note III.

По словам, президента Futuremark Оливера Балтача, люди полагаются на решения Futuremark как на точные и независимые инструменты тестирования, поэтому производители аппаратного и программного обеспечения должны следовать определенным правилам при использовании продуктов компании.

Напомним, что компания Futuremark является разработчиком самого популярного ПО для тестирования производительности устройств, в число продуктов которой входят Powermark, 3DMark и PCMark. Програмное обеспечение Futuremark используется во всем мире для оценки и сравнения производительности различных мобильных устройств.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий