Компания МТС поддержала IFMC

В Витебске завершился Международный фестиваль современной хореографии IFMC, партнером которого выступила компания МТС.

Долгожданным событием фестиваля традиционно стал конкурс современной хореографии. На сцене витебского драматического театра дебютировал балет-посвящение Винсенту Ван Гогу «Едоки» в исполнении московского Театра-студии современной хореографии. Запомнились и пермские спектакли в стиле модерн – «Ромео и Джульетта» на музыку Сергея Прокофьева и «Клетка для попугаев» Жоржа Бизе. Такой подарок зрителям преподнесли фавориты фестиваля – «панфиловцы» – труппа «Балет Евгения Панфилова».

Хореографический фест стал итогом слаженной работы команд-организаторов. Компания МТС не стала исключением. МТС уделяет пристальное внимание качеству услуг связи, а также активно участвует в общественной жизни Витебской области. Ежегодно компания поддерживает и организовывает десятки проектов для жителей разных городов региона. В компании отмечают, что общественная деятельность – это стремление оператора быть еще ближе к людям, давая им возможность прикоснуться к лучшим произведениям культуры и искусства, стать свидетелями музыкальных и хореографических фестивалей, спортивных соревнований и других интересных событий.

По словам директора Витебского филиала МТС Владислава Андрейченко, связью МТС пользуется более 85% жителей Витебской области, что, разумеется, является для нас огромной ответственностью. «Витебчане доверяют МТС, а мы, в свою очередь, стремимся быть не просто оператором связи, но и компанией, которой важно, чем живут и чем интересуются наши земляки. Именно поэтому мы, будучи верными собственным традициям, поддерживаем значительные события, к числу которых, безусловно, относится и хореографический фестиваль IFMC. Мы стремимся быть оператором, который общается с людьми на одном языке и дает жителям области возможность общаться между собой», — подчеркнул Владислав Андрейченко.

Признанием того, что мобильный оператор МТС ведет активную общественную работу, является вручение министром культуры Республики Беларусь Борисом Светловым благодарности за партнерское участие компании в подготовке хореографического фестиваля IFMC, что поспособствовало успешному проведению мероприятия и послужило примером социальной ответственности, бережного отношения к культурным традициям Витебска и всей страны.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий