МТС уходит… в Бобруйск

Казалось бы, обычная бизнес-новость, касающаяся простого развития сетей, сегодня всколыхнула всю прогрессивную интернет-общественность. Вернее даже, не то чтобы прогрессивную, а увлекающуюся разного рода слэнгом. Знаменитым подонковским в частности.Итак, Белорусские новости сегодня сообщают, что любимая многими компания МТС не только яйцами обзавелась, но и … ушла в Бобруйск. Вернее, открыла новый офис обслуживания в Могилевской области (Беларусь).

Бобруйск, напомню, это легендарный город для многих любителей коверкать русский язык.

Открытие собственного центра — это дополнительная возможность для нас предоставить жителям Бобруйска полный цикл обслуживания клиентов от первичной консультации до текущего абонентского сервиса. Мы надеемся, что жители и гости Бобруйска оценят преимущества обслуживания у наших специалистов, которые помогут клиентам воспользоваться всеми новыми возможностями, предоставляемыми МТС — отмечает заместитель генерального директора по продажам и абонентскому обслуживанию СООО МТС Тамара Бандылко.

Работа с посетителями центра в небольшом, но хорошо оборудованном офисе на ул. Чонгарской, 67, организована по принципу одного окна. К услугам жителей и гостей города — высококвалифицированные специалисты, прошедшие специальное обучение. В новом центре обслуживания абонентам компании доступен полный спектр услуг: здесь можно внести оплату за пользование связью МТС, подключиться к сети, приобрести сотовый телефон и аксессуары к нему, выбрать или сменить тарифный план, подключить новые услуги, настроить телефон, а также получить все необходимые консультации. В новом центре обслуживания будут работать как с физическими, так и с юридическими лицами.

Сегодня МТС стремительно набирает абонентов в Могилевской области, — прокомментировал событие директор Могилевского филиала СООО МТС Виктор Нерушкин. — Всего за год их число удвоилось. Открытие нового центра обслуживания обусловлено ростом размера абонентской базы компании. Ведь на протяжении трех лет нашей работы в регионе остается неизменной цель МТС: повышать качество обслуживания абонентов, расширять радиопокрытие и емкость сети, чтобы обеспечивать качественную и доступную связь наибольшему числу жителей области. В наших планах — до конца года завершить радиопокрытие автотрассы Могилев — Бобруйск, ввести в строй десятки новых базовых станций, во втором квартале запустить коммутатор в Могилеве, который будет самостоятельно обеспечивать соединение абонентов в пределах области.
Mobime.ru

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий