5 новинок от Sony Ericsson

Sony Ericsson выпустил 5 новых мобильных телефонов: 2 раскладушки, 2 Walkman и 1 уникальный телефон, способный распознавать китайский подчерк. Новые модели появятся в продаже уже в третьем квартале.W 710 Walkman будет оснащен специальным датчиком, реагирующим на движения, который позволит бесперебойно слушать музыку во время физических упражнений. Создатели гарантируют отличную воспроизводимость звука как с радио, так и с карты памяти мобильного телефона. Цена данного Walkman будет колебаться от 200 до 300 евро без учета налогов. По своим функциям W 710 сможет соревноваться с новой спортивной моделью NOKIA 5500.

W 850 уже считается мобильным третьего поколения. Его уникальной отличительной особенностью является возможность быстрого поиска и загрузки среди тысячи записанных композиций необходимой Вам песни. Так же он обладает функцией записи прямо с радио. Предположительно его стоимость составит более 300 евро без учета налогов.

Стоимость новой раскладушки Z550 будет колебаться от 150 до 200 евро. Создатели стремились максимально удешевить данную модель, сохранив при этом все необходимые функции современного мобильного телефона: камера 1,3 мп., цветной экран, вэбраузер.

Несколько дороже оценивают раскладушку Z 710, которая считается бизнес-телефоном. Z 710 обладает 2 мп. камерой и связывается посредством 2G GSM стандарта. Его главная задача, по мнению создателей, заполнить интервал после невероятно успешного T610.

M608c — это версия для китайского рынка. Данная модель обладает жидкокристаллическим дисплеем и способна распознать подчерк китайцев, наносимый на экран. Продажи начнутся уже в третьем квартале.

Елена Линник, специально для BYBANNER.com

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий