Google готовит бета-версию браузера Chrome 32

Google накануне выпустила бета-версию браузера Chrome 32, в которой был реализован ряд интерфейсных новшеств, касающихся работы браузера со вкладками. Так, Chrome 32 теперь будет помогать пользователям выявлять, какой тип контента присутствует в той или иной вкладке. К примеру, если в одной вкладке пользователь прослушивает потоковое аудио, то при наведении курсора на эту вкладку будет появляться значок динамика, если же в другой вкладке есть видео, то при наведении на нее отображается значок видеозаписи.

Помимо этого, Chrome 32 получает улучшенную поддержку Metro-интерфейса в Windows 8.1, а также обновленную систему запуска веб-приложений с поддержкой запуска разных приложений в разных вкладках одновременно.

В описании бета-версии также сказано, что в Chrome 32 разработчики продолжили движение в сторону единого интерфейса для создателей Chrome-приложений, которые бы работали одинаково что на Chromebook, что на Windows 8. Также в версии Chrome 32 был улучшен механизм блокировки вредоносного контента. Пока неясно, появился ли в Chrome антивредоносный сканер или же браузер полагается на статические данные.

Новая бета-версия также включает в себя поддержку новых API-функций, однако в технической документации о них пока ничего не говорится.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий