Гарантия на ноутбуки ASUS увеличена до 3-х лет

Компания CD-Life, официальный дистрибутор ASUS в Беларуси, объявляет о продлении срока бесплатного гарантийного обслуживания ноутбуков ASUS до 3-х лет.Данная гарантия распространяется только на ноутбуки, приобретенные у официальных и авторизованных дилеров компании ASUS в Беларуси.

Напомним, что компания ASUS предоставляет уникальные условия гарантии на ноутбуки – находясь в любой точке мира, владелец ноутбука этой марки может обратиться в течение гарантийного срока в авторизованный сервисный центр и получить бесплатное фирменное сервисное обслуживание.

Теперь к 2 годам гарантии от ASUS добавился еще один год гарантии, действующий в пределах Беларуси, его обеспечивает сервисный центр компании CD-Life – авторизованный сервисный центр компании ASUS.

Трехлетняя гарантия распространяется лишь на ноутбуки, приобретенные у официальных продавцов техники ASUS в Беларуси. Только CD-Life и его дилеры могут обеспечить покупателя фирменным гарантийным талоном, дающим право на продленную гарантию.

Если покупатель приносит в сервисный центр ноутбук без такого талона, гарантия на ноутбук исчисляется не с момента продажи, а с момента производства ноутбука, автоматически сокращаясь почти на половину (до года): нередко со дня выпуска ноутбука до дня, когда он нашел своего покупателя, проходит около года.

Приобретая ноутбуки ASUS, обязательно требуйте фирменный гарантийный талон на бесплатное обслуживание ноутбуков ASUS на 3 года. По телефону горячей линии сервисного центра покупатели, назвав серийный номер своего ноутбука, смогут узнать срок его бесплатного гарантийного обслуживания по телефону 292-41-13.

Новый 3-х летний срок гарантии на ноутбуки ASUS в Беларуси начал действовать с 1 мая 2006г.

О компании ASUS
Компания ASUSTeK – мировой лидер в производстве компьютерной техники: ноутбуков, материнских плат, видеокарт, мониторов. Ноутбуки ASUS отличаются высоким качеством производства, повышенной надежностью, постоянным совершенствованием технологий и оригинальным неповторимым дизайном.
О компании CD-Life
CD-Life – ведущий оптовый поставщик и дистрибутор ноутбуков, компьютерных комплектующих и периферии от ведущих мировых производителей, а также готовых персональных компьютеров. CD-Life является дистрибьютором и партнером компаний «ASUSTeK», «GIGABYTE», «CANON» на территории Республики Беларусь.
PR-менеджер компании CD-Life
Лапуть Татьяна
Тел. (017) 210-12-62, 234-36-26
t.laputs@cd-life.by

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. петя

    все платят а почему им не платить, все должно быть законно

    Ответить
  2. вася

    платят не все

    Ответить
  3. ваня

    и те кто платит тоже недоплачивает

    Ответить
  4. олег

    когда наши налоговые органы берутся за регулирование отрасли то она вскоре загибается

    Ответить
  5. миша

    нет у нас интернет-магазинов. есть интернет-каталоги

    Ответить
%d такие блоггеры, как: