Первый Белорусский картографический сервис обновил инфраструктуру и создал уникальную платформу

Последние несколько месяцев Белорусские пользователи испытывали трудности с поиском адресов на карте в связи с глобальным обновлением платформы map.by. Это и не мудрено ведь по данным Gemius мы находимся на 20й строчке всего Белорусского трафика. За день нас посещает около 40 тысяч пользователей. В настоящий момент мы рады сообщить, что все долгие ожидания открытия сайта позади. Благодаря новой инфраструктуре мы уменьшили время отклика страницы до 0,5  секунд в среднем и продолжаем работать над уменьшением данного показателя.

Так же мы разработали новую уникальную платформу и новый вид рекламы поверх карты в зависимости от того что смотрит пользователь на карте – ГеоТаргетированная реклама. Благодаря уникальной платформе мы знаем какую именно часть карты видит Посетитель и исходя из этого можем показывать ему более интересную для него рекламу. В дальнейшем мы планируем привлекать новые картографические ресурсы для установки нового вида рекламы на их страницах.

Такой вид рекламы позволяет быстро получить пользователя показав ему  то что может быть интересно, просматривая данный участок карты, например ближайший шиномонтаж, гипермаркет в котором проходит акция со скидками.

А в скором мы удивим пользователей прокладкой маршрутов общественного транспорта и приложениями с полностью оффлайн картами, каталогом, адресами для Android / iPhone.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий