В Минске прошла конференция A1QA Summer

В Минске состоялась третья ежегодная конференция A1QA Summer, которая собрала более двух сотен участников из числа сотрудников компании A1QA Software Testing Company.

Докладчики конференции на один день превратились в настоящих шеф-поваров, которые раскрыли слушателям свои фирменные рецепты.

Меню конференции, предложенное участникам, было насыщенным и разнообразным: было зачитано двадцать два доклада – почти вдвое больше, чем в прошлом году. Параллельно с докладами в большом зале в дополнительных аудиториях было организовано шесть мастер-классов.

Как прокомментировала руководитель компании A1QA Светлана Правдина, «для новых сотрудников участие в конференции – своего рода погружение в компанию, возможность увидеть разные аспекты нашей деятельности. На таких мероприятиях видно, куда мы движемся, как растем и развиваемся. Многие темы, озвученные на конференции A1QA Summer, найдут свое продолжение в QA Академии в виде курсов, программ, лекций. Поэтому те участники, кого заинтересовали темы докладов,  смогут продолжить их изучение, например, на курсе по мобильному тестированию или по безопасности, юзабилити, автоматизации. Все это в планах на грядущий учебный год».

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий