Компьютер Ситибанка взбунтовался?

Японское отделение Ситибанка переживает острый кризис. Клиенты банка в шоке. Произошел крупный сбой в работе главного компьютера банка.Это привело к совершению 275 тысяч ошибочных банковских операций. Деньги переводились со счетов вкладчиков без их ведома. Сотрудники банка приступили к восстановлению системы и возвратам денег на счета пострадавших вкладчиков.

Примерно 70 тысяч японских вкладчиков банка уже получили назад свои деньги, утраченные по вине компьютера. Подобные сбои происходят в компьютерных системах банков регулярно.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. аноним

    Кому вы верите, Microsotf всегда, мягко говоря, лукавила, выдавая желаемое за действительное. Все эти проверки подлинности обходятся без особых проблем. http://wgapatcher.ru/

    Ответить
  2. igor

    Пусть требуют — это их право….но как…через интернет
    Так сейчас у многих —если не у всех стоят два и более компа даже дома….на одном Wind-ы пусть нелецензионные стоят….а в Интернет можно и даже нужно заходить через Linux — и все))) и вся затея кончилась на счет проверки))

    Ответить
  3. IGOR

    Еще такая тема…странно что до сих пор операционка в компе
    требует MBR ….давно пора отказаться от первых разделов на винчестере…и записывать ее в любом месте….ЛЮБОМ …на жестком диске…а то и вовсе на флешке…ком станет чистым как коммутатор принятия софта…и не будет тем по поводу почему так много виндов и почему так мало всего остального

    думаю .NET обязан сделать из компа чистый коммутатор софта

    Ответить
%d такие блоггеры, как: