Директор интернет-магазина: на обслуживание кассового аппарата уйдет 200 долларов

Директор интернет-магазина 24shop.by Сергей Станишевский считает введение в интернет-торговле кассовых аппаратов верным шагом. Правда, изменить в положительную сторону работу всех электронных продавцов это вряд ли поможет, добавил предприниматель.

Пока сами покупатели не начнут требовать от курьеров чек, до тех пор отдельные фирмы будут продолжать работать по-черному, – заявил владелец интернет-магазина .

Также он обратил внимание на то, что не все компании сходу смогут перейти на новые правила: Во-первых, нужно время для получения необходимых документов в налоговой. Во-вторых, покупка оборудования – это дополнительные расходы для компаний. Более того, обслуживание одного кассового аппарата будет стоить предпринимателю примерно 200 долларов в месяц.

Сергей Станишевский обращает внимание еще на одну проблему: в службе доставки традиционно очень большая текучка кадров. Курьеры зачастую воспринимают свою работу как временную. Отсюда – несерьезное отношение к обязанностям и безответственность, – рассказывает предприниматель. – Поэтому сегодня, прежде всего, нужно поменять отношение курьеров к работе и организовать для них обязательные курсы.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий