В Санкт-Петербурге появилась новая возможность покупки жилья

Сейчас в Санкт-Петербурге по некоторым объектам первоначальный взнос для получения беспроцентной рассрочки на однокомнатную квартиру снижен на 30%. Это касается всех объектов «Северные высоты» и «Новое Мурино», и жилых комплексов «Весна», «Дюна» и «Кантемировский». Строительством всех этих объектов занимается группа строительных компаний «ЦДС», которая является одним из лидеров строительной отрасли Санкт-Петербурга.

Руководство ГК «ЦДС» сообщает: компания постоянно создаёт новые индивидуальные программы, которые дают возможность будущим покупателям приобрести квартиру на тех условиях, которые для них комфортны и выгодны.

Уже в будущем году будет сдана третья очередь объекта «Новое Мурино». На этом объекте можно приобрести квартиру с беспроцентной рассрочкой на три года. «Новое Мурино» – проект комплексной застройки микрорайона. Здесь будет собственная инфраструктура  – детские сады, школы, магазины и спортивные сооружения. В этом микрорайоне будет построено 13 жилых домов, которые спроектированы в соответствии с концепцией «БК-Стандарт».

Во всех домах микрорайона будут установлены бесшумные лифты повышенной комфортности. В квартирах будут установлены домофоны с функцией связи с консьержем, металлические входные двери, фильтры грубой очистки воды. В качестве окон будут установлены двухкамерные стеклопакеты с функцией микропроветривания.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий