Как осуществляются контейнерные перевозки

Компания под названием «MCT Shipping Service» некоторое время назад стала агентом сингапурской морской линии Pacific International Lines (или PIL), находящейся в порту Владивостока.

PIL занимается перевозкой рефрижераторов-контейнеров из государств Юго-Восточной Азии, а также Южной Америки, Австралии и Новой Зеландии. Перевалка рефрижераторов-контейнеров совершается в Шанхае, крупном портовом городе, где находится образцовая бытовка. Оттуда на фидере «ФЕСКО» производится доставка их к порту Владивостока. Возможно, что в скором будущем суда PIL будут заходить и в другие дальневосточные порты. Всё зависит от спроса.

Помимо FESCO, перевозки рефрижераторных контейнеров в дальневосточные порты уже могут осуществлять также такие линии, как  Hyundai Merchant Marine и Maersk. Как правило, вслед за выгрузкой во «Владивостокском контейнерном терминале», контейнеры-рефрижераторы попадают на терминал, который специально для них и предназначен. Это специальный терминал от ООО «Дальрефтранс», который входит в вышеупомянутую группу FESCO. 

«MCT Shipping Service» прокомментировала открытие сервиса, связанного с перевозкой грузов в рефконтейнерах, так: это дополнительная возможность импорта особых продуктов питания, доставляемых из развивающихся стран Азии и Южной-Америки, для которых нужен особый температурный режим при перевозке.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий