Ветеранам и участникам войны посвящается новая услуга оператора «БеСТ»

ЗАО «БеСТ» поздравляет всех ветеранов и участников Великой отечественной войны со светлым праздником 9 мая. И именно для них 8 и 9 мая текущего года компания проводит праздничную акцию «День Победы».В акции участвуют ветераны и участники ВОВ, абоненты «БеСТ», подключенные на тарифный план «Льготный», а также те же категории граждан, подключившиеся на тарифный план «Льготный» в Центре обслуживания «БеСТ» 8 и 9 мая текущего года. В эти дни исходящие звонки и SMS для вышеперечисленных абонентов «БеСТ» не тарифицируются. Также 8 и 9 мая для них открывается бесплатная услуга международных вызовов по странам СНГ.

Для информирования абонентов ТП «Льготный», ветеранов и участников Великой отечественной войны, о начале акции оператор «БеСТ» проведет SMS-рассылку.

«Победа в Великой отечественной войне – это великий подвиг нашего народа. Мы преклоняемся перед людьми, подарившими нам мирную жизнь, — сказал генеральный директор ЗАО «БеСТ» Михаил Демченко. Новое поколение в неоплатном долгу перед ними. Праздничная акция «День Победы» – это возможность для ветеранов в счастливые, светлые дни пообщаться со своими близкими, друзьями, товарищами по оружию. Так сложилось, что бывшие однополчане живут в разных странах СНГ. Но географические границы не должны стать преградой для дружеского общения наших ветеранов. Именно поэтому в рамках акции мы для связи бесплатно открыли направление стран СНГ».

Напомним, что коммерческая эксплуатация сети ЗАО «БеСТ» началась 21 декабря 2005 года. В настоящее время в Минске работает собственный Центр обслуживания на улице Первомайская, 2 и 50 дилерских салонов. Тарифная линейка для физических лиц представлена тремя тарифными планами: «Базовый», «Льготный» и «Комплексный».

Краткая справка: Закрытое акционерное общество Белорусская сеть телекоммуникаций (ЗАО БеСТ) зарегистрировано 5.11.2004г. Учредителями предприятия выступили Научно-исследовательское республиканское унитарное предприятие «НИИ Средств Автоматизации (УП «НИИ СА») и Республиканское унитарное предприятие Белтелеком (РУП «Белтелеком») с долями в уставном фонде 75% и 25% соответственно. 24 марта 2005 г. ЗАО «БеСТ» получило лицензию №02140/0184183 (внесены изменения и(или) дополнения на основании решения от 14 ноября 2005 г. № 73 ) на право осуществления деятельности в области связи с предоставлением услуг связи с использованием технологии GSM. Подключиться к сети оператора сотовой связи «БеСТ» можно в фирменном центре обслуживания и в 20 дилерских салонах. Оплатить услуги связи оператора «БеСТ» можно во всех отделениях ОАО «СБ «Беларусбанк» и РУП «Белпочта».

Оцените статью
BYBANNER.COM