В Европе скоро начнутся продажи смартфонов на платформе Windows Phone 8

Стив Балмер, генеральный директор компании Microsoft, сообщил – в ближайшие выходные в Европе начнутся продажи смартфоны на платформе Microsoft Windows Phone 8.

Покупатели смогут выбирать между смартфонами Samsung Ativ S, Windows Phone 8X от НТC и Nokia Lumia 920. В ближайшие недели продукция на базе Microsoft Windows Phone 8 появится в США у операторов AT&T, T-Mobile и Verizon, а также у операторов других стран.

Одна из особенностей Windows – возможность весь 1913 год бесплатно и без рекламы слушать музыку на онлайн-радио Pandora. Кроме того, в новых смартфонах программа Skype работает Skype в энергосберегающем режиме. Имеются также приложения для удобного пользования социальными сетями Twitter и Facebook. Имеется функция родительского контроля KidТs Corner, которая дает возможность контролировать поступающую информацию и предотвращать нечаянное удаление той, которая уже имеется.

Самой продаваемой версией была Windows Phone 7. С. Балмер утверждает – продажи Windows Phone 8 находятся на более высоком уровне.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий