Спасение для iPhone

Многие пользователи iPhone 4/4s сталкиваются с тем, что ближе к концу дня телефон практически полностью разряжается. К такому же результату может привести просмотр фильмов, постоянное чтение. Тем, кто ездит на автомобиле, проще. Зарядить аппарат можно от прикуривателя. А что делать тем, кто ездит на общественном транспорте?

В этом случае на помощь придет чехол для iPhone со встроенным аккумулятором – Mophie Juice Pack Plus. Это одна из самых популярных в своем классе модель.

Для изготовления чехла используется черный прорезиненный пластик. Он окантован цветным пластиком. Покупатель может выбрать модель черного, желтого, красного и синего цвета. В нижней части чехла расположены резонаторы, которые выводят звук из динамиков телефона. Такая конструкция хорошо ложится в руку. Прорезиненный пластик защищает телефон при падении. Для того чтобы «одеть» телефон в этот чехол, нужно снять верхнюю часть чехла, затем опустить по направляющим. Штекер должен полностью войти в разъем. После этого верхнюю часть чехла нужно поставить на место. Этим удобством и отличаются чехлы для iPhone от других.

Все аппаратные кнопки имеют дублеры на чехле. Для камеры на корпусе чехла имеется вырез. В комплект входит также кабель с разъемом microUSB, который можно использовать для зарядки и чехла, и iPhone. У чехла есть только один недостаток. Он увеличивает вес аппарата почти вдвое.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий