World of Warcraft придет на «айфоны»

Джон Лагрейв, старший продюсер WoW, в беседе с Eurogamer сообщил, что в  не исключена возможность выпуска мобильной версии игры World of Warcraft (WoW), самой популярной в мире онлайн игры RPG. Игра может быть портирована, в частности, на смартфоны Android и Apple iPhone.

Лагрейв сообщил о том, что перенести на маленький сенсорный экран сложную систему управления WoW очень трудно. Но компания Blizzard такую возможность не исключает. Скорее всего, компания выпустит для Android и iOS урезанную версию с мини-играми (например, с рыбалкой, где игроки смогут вылавливать для своего персонажа дополнительные параметры).

World of Warcraft была выпущена в ноябре 2004 года. Это самая популярная MMORPG в мире. В декабре 2011 года у этой онлайн-игры насчитывалось 10.2 миллиона подписчиков. В настоящее время играть в нее можно только на ПК. Для iOS сей    час доступно только простое приложение World of Warcraft Mobile Armory. Это приложение дает возможность общаться с товарищами по гильдии и участвовать в аукционах.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий