абонентам «БеСТ» стали доступны услуги «Инфолиния — 085» и «Инфосервис — 077».

Тариф на звонки на номера 085 и 077 составляет 800 рублей без учета налогов и сборов. Исходящие вызовы продолжительностью менее 10 секунд не тарифицируются.«Перечень услуг, предоставляемых справочно-информационными службами «Инфолиния — 085» и «Инфосервис — 077» нашим абонентам, очень велик, — прокомментировал ситуацию первый заместитель генерального директора ЗАО «БеСТ» Сергей Поблагуев. – «Инфолиния — 085» — это самая полезная информация о предприятиях и организациях Республики Беларусь: телефоны, адреса, оказываемые услуги и время работы. А также разнообразная финансовая информация, сведения о работе городского и междугороднего транспорта, городская афиша, информация для водителей и многое другое. «Инфосервис — 077» предоставляет такие же сведения по Москве, что заинтересует наших абонентов, совершающих поездки в столицу Российской Федерации. Еще раз хочу подчеркнуть, — продолжил г-н Поблагуев, что все, что мы делаем, мы делаем для удобства наших абонентов».

Напомним, что коммерческая эксплуатация сети ЗАО «БеСТ» началась 21 декабря 2005 года. В настоящее время в Минске работает собственный Центр обслуживания по улице Первомайская, 2 и 44 дилерских салона. Тарифная линейка для физических лиц представлена тремя тарифными планами: «Базовый», «Льготный» и «Комплексный».

Краткая справка: Закрытое акционерное общество Белорусская сеть телекоммуникаций (ЗАО БеСТ) зарегистрировано 5.11.2004г. Учредителями предприятия выступили Научно-исследовательское республиканское унитарное предприятие «НИИ Средств Автоматизации (УП «НИИ СА») и Республиканское унитарное предприятие Белтелеком (РУП «Белтелеком») с долями в уставном фонде 75% и 25% соответственно. 24 марта 2005 г. ЗАО «БеСТ» получило лицензию №02140/0184183 (внесены изменения и(или) дополнения на основании решения от 14 ноября 2005 г. № 73 ) на право осуществления деятельности в области связи с предоставлением услуг связи с использованием технологии GSM. Подключиться к сети оператора сотовой связи «БеСТ» можно в фирменном центре обслуживания и в 20 дилерских салонах. Оплатить услуги связи оператора «БеСТ» можно во всех отделениях ОАО «СБ «Беларусбанк» и РУП «Белпочта».

Оцените статью
BYBANNER.COM