Ребрэндинг МТС начался с провокации?

Ожидается, что 10 мая российская компания МТС официально объявит о своем ребрэндинге и представит новый логотип — белое яйцо на красном фоне.На прошлой неделе на улицах некоторых городов появились рекламные щиты с изображением нового логотипа компании. В сети появился сайт chtoeto.ru, , который, судя по всему, создан для поддержки акции по популяризации нового символа МТС.

Как сообщает Деловой Петербург, сайт вызвал споры на различных интернет-форумах. Дело в том, что домен зарегистрирован на некого Дениса Бавыкина, который ранее работал в отделе маркетинга другого российского оператора — Билайна. В связи с таким странным «стечением обстоятельств», появилась версия о провокации со стороны конкурента.

Пресс-служба компании МТС не стала комментировать событие, предлагая подождать. Представитель компании МТС заявил, что вся информация, связанная с вводом сквозного брэнда для телекоммуникационных компаний, входящих в АФК Система (в том числе МТС), будет представлена 10 мая на выставке Связь Экспоком 2006

Оцените статью
BYBANNER.COM