В России появился современный склад автозапчастей

В Московской области был открыт склад запчастей компании Iveco. Этот склад стал первым в России. Наличие этого склада даст возможность сократить сроки доставки запчастей на сервисные станции.

Склад находится в Мытищинском районе, в 1 километре от Дмитровского шоссе. В нем предусмотрен отдельный съезд в автомагистрали. Сейчас площадь склада – 2000 квадратных метров. Склад обслуживает компания Кюне-Нагель.

Сначала количество ежедневных отгрузок составляло от 50 до 200. Сейчас это количество постоянно растет. Уже с 4 апреля 2011 года в России все заказы осуществляется через этот склад. Сейчас срок доставки стоковых заказов в Москву – 21 день, срок доставки срочных заказов – неделя. С момента размещения сточного заказа упаковка производится за срок до двух дней, срочных заказов – до трех часов.

Генеральный директор «Ивеко Руссия» Альфредо Дэррико считает, что открытие такого склада в России  имеет для компании большое значение. Увеличиваются продажи автомобилей компании и, соответственно, растет необходимость в быстром и качественном сервисном обслуживании. Но конкуренты из Citroen не дремлют. Запчасти для Citroen Jumper пользуются все большим спросом. Сейчас руководство компании уверено, что поставка запчастей в любую из сервисных станций будет выполняться в соответствии с высшими европейскими стандартами.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий