Оплатить услуги Белтелекома с помощью пластиковых карточек

Услуга будет доступна в любом инфокиоске банка на всей территории республики.Как сообщила пресс-служба банка, с апреля 2006 года с помощью пластиковой карточки Беларусбанка оплатить услуги РУП Белтелеком можно в 392 инфокиосках. Операция занимает всего несколько секунд. Для оплаты достаточно ввести номер телефона с кодом города, выбрать фамилию абонента, а информация о сумме задолженности выводится на экран инфокиоска автоматически.

По запросу инфокиоска можно сохранять все номера телефонов, разговоры по которым оплачиваются, и при следующей оплате будет достаточно выбрать нужный номер из списка сохраненных. По окончании операции клиент получает чек с информацией о номере телефона, сумме и времени оплаты.

Держатели пластиковых карточек также могут воспользоваться рядом других возможностей, предоставляемых Беларусбанком в банкоматах, инфокиосках и отделениях: погасить кредит, провести мгновенный денежный перевод с одного карт-счета на другой, оплатить услуги нескольких операторов мобильной связи и интернет-провайдеров, коммунальные услуги, провести зачисление процентного дохода с вкладного счета на карт-счет.

БелаПАН

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий