Новый Шевроле Орландо

Автомобиль Шевроле Орландо появился в России сравнительно недавно. Специалисты сумели разработать вместительный, удобный салон на 7 человек и сделать автомобиль привлекательным, сохранив при этом ценовой диапазон. Именно эти качества так привлекают российских покупателей.

Этот автомобиль по праву можно назвать транспортным средством для всей семьи. У него просторный салон. Задние сиденья немного приподняты, поэтому все пассажиры всегда в курсе событий. В автомобиле имеется большое багажное отделение.

В автомобиле имеются специальные механизмы, которые дают возможность сложить дополнительные сиденья всего за две — три минуты. Особенно это удобно при путешествиях на дальние расстояния. Обычно в такие поездки берут много вещей. Чтобы их все разместить, в автомобиле можно сложить второй и третий рад. Нужно отметить, что сидения можно сложить в нескольких вариантах, меняя наклон спинки. Всего предусмотрено 16 вариантов.

В базовую комплектацию входит  система регулировки положения передних сидений и подголовников, многофункциональный бортовой компьютер, электропривод на зеркала, 6 подушек безопасности и система защиты картера. Для маленьких пассажиров имеется специальная система кресел ISOFIX.

В России стоимость базовой комплектации — от 1150000 рублей.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий