Домен .KZ дешевеет

С 5 мая этого года почти на 15% будут снижены цены на услуги по регистрации доменного имени KZ.Об этом в Алматы на круглом столе по обсуждению проекта Правил регистрации доменных имен в национальном домене .KZ заявил исполнительный директор Казахстанской Ассоциации IT-компаний Амирет Конысбаев.
Данное решение общего собрания Казахстанской Ассоциации IT-компаний обусловлено необходимостью развития казахстанского сегмента сети Интернет, а также стимулирования роста потребителей Интернет-услуг, сообщил А.Конысбаев.

Казахстанская Ассоциация IT-компаний в соответствии с решением международной координирующей организации ICANN (Интернет-корпорация по присвоению имен и номеров) является администратором национального домена верхнего уровня .KZ.

В заседании приняли участие представители АО «Национальные информационные технологии», крупных казахстанских Интернет-компаний и электронных СМИ Казахстана.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Viktor Shkel

    Прочитайте внимательно заметку «Белорусский парк высоких технологий может остаться нереализованной идеей» http://www.afn.minsk.by/news/view.asp?newsid=73445 . А мой комментарий направлен в большей степени тем, кто будет читать этот материал, и делать определенные оргвыводы о частичной профнепригодности команды, ответственной за ПВТ. Я рад бы ошибаться. Но…
    Смотрите далее по России: http://rccnews.ru/Rus/FinancialInstitution/?ID=59039 , http://news.ngs.ru/more/20569.php , http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2006/04/26/26163329_bod.shtml .
    26 апреля Томскую особую экономическую зону посетил президент России и канцлер ФРГ. Следующая очередь принять высоких гостей у Зеленограда, где развивается особая экономическая зона технико-внедренческого типа. Поскольку я живу и работаю в Германии, то понимаю, что с россиянами белорусам в ИТ-аутсорсинге тягаться все труднее и труднее…. За Державу обидно!!!

    Ответить
  2. прохожий

    хахаха
    так и не смогли подсчитать, кто больший откат предложил. неужели калькуляторы отказали?!

    Ответить
%d такие блоггеры, как: