На банки Pepsi попал силуэт Майкла Джексона

Компания Pepsi устроила акцию, приуроченную к 25-летию альбома Майкла Джексона «Bad». Выпущена новая серия банок с пепси, на которых изображен силуэт этого короля поп-музыки. Новая серия называется Bad 25.

Это коллекционные банки объемом 16 унций (примерно 475 миллилитров). В серии – один миллиард банок. В Китае и США уже началась рекламная компания этой акции. Чуть позже акция стартует и в Европе.

КомпаниюBad 25 LiveforNowPepsi проводит совместно с Sony Music и с домом-фондом музыканта и певца  Estate of Michael Jackson. Компании намерены выпустить целый сборник ремиксов песен из альбома Bad 25, которые записали фанаты Джексона. Кроме того, компания Pepsi проведет для поклонников творчества Джексона разные конкурсы. Победителей ждут разные призы. Главными призами будет возможность посетить цирк дю Солей билеты в который достать сложно и посмотреть там шоу «Бессмертный», посвященное Джексону, а также куртки, сшитые по образцу костюма певца, в котором он выступал во время гастрольного тура с альбомом «Bad».

Майкл Джексон уже много раз был лицом напитков компании Pepsi. В 1988 году при поддержке компании был проведен гастрольный тур в поддержку альбома Bad. Было проведено 123 концерта в 15 странах. Это был самый кассовый и посещаемый тур за всю историю музыки.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий