Online конференция на тему «Лондон-2012. Медальные надежды» пройдет 29 июня на сайте БЕЛТА

Online конференция с министром спорта и туризма Беларуси Олегом Качаном на тему «Лондон-2012. Медальные надежды» пройдет 29 июня на сайте БЕЛТА с 11.00 до 12.00.

ХХХ летние Олимпийские игры пройдут 27 июля – 12 августа 2012 года в Лондоне. По последним данным, основные олимпийские квалификационные нормативы для участия в Олимпиаде-2012 выполнили 148 белорусских атлетов в 24 видах спорта. 24 июня станут известны все участники в стрельбе из лука, 3 июля – в плавании, 8 июля – в легкой атлетике. Перед белорусскими спортсменами поставлена задача привезти из Лондона 25 олимпийских медалей, в том числе пять золотых. Начиная с Игр-2012 увеличен размер призовых за олимпийские медали: $150 тыс. – за золото, $75 тыс. – за серебро, $50 тыс. – за бронзу.

Каков будет состав белорусской олимпийской сборной? Все ли завоевавшие лицензии спортсмены отправятся на Олимпийские игры? Какие сюрпризы преподнесла отборочная кампания? С какими планами и надеждами едет наша команда на Игры-2012? С кем связаны самые высокие ожидания? Сможет ли травмированный Андрей Арямнов восстановиться к началу Олимпиады? Какова судьба главного тренера национальной команды по академической гребле Владимира Синельщикова, провалившего отборочную кампанию? Какие подготовительные мероприятия предстоят?

На эти и другие вопросы во время online конференции ответит министр спорта и туризма Беларуси Олег Леонидович Качан. Вопросы можно задавать заранее или непосредственно во время ее проведения на сайте БЕЛТА www.belta.by в разделе «ONLINE КОНФЕРЕНЦИЯ».

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий