«Бонусы за входящие» – оригинальное и яркое решение, которое работает

Продолжается уникальная акция оператора сотовой связи «БеСТ» «Бонусы за входящие», стартовавшей 3 апреля текущего года. За истекший период активный абонент получил на свой счет 10 800 бонусов.7 000 абонентов «БеСТ» по достоинству оценили интересное предложение, дающее им ощутимую денежную прибавку для разговоров внутри сети. Если Вы абонент «БеСТ», то все Ваши друзья и знакомые (не абоненты «БеСТ») своими входящими звонками пополняют Ваш счет. На стоимость их разговоров это не влияет.
Первый заместитель генерального директора ЗАО «БеСТ» Сергей Поблагуев прокомментировал ситуацию: «Наша новая акция – это реальная возможность для наших абонентов заработать деньги для разговоров внутри сети «БеСТ». Только представьте, на наших абонентов работают все 4 500 миллионов абонентов других мобильных операторов и более 3 миллионов абонентов фиксированных сетей. Для примера возьмем одного абонента «БеСТ»: за две недели им было принято множество входящих звонков из других сетей, общей продолжительностью 10 часов. Это составило 600 минут. За это оператор «БеСТ» начислил ему 10 800 бонусов. Посчитайте, сколько этот человек сможет разговаривать бесплатно для себя внутри нашей сети? До 135 минут».
Напомним, что суть акции «Бонусы за входящие» заключается в том, что за каждую полную минуту входящего вызова из другой сети абоненту сети «БеСТ» начисляется 18 бонусов. 1 бонус равен 1 рублю. Используя накопленные бонусы, абонент может совершать исходящие вызовы абонентам «БеСТ» и отправлять SMS внутри сети. О зачисленных бонусах абоненты информируются еженедельно через SMS. Абоненты, подключившиеся к сети «БеСТ» с 3 апреля, могут получать информацию о количестве бонусов на своем лицевом счете в реальном времени при помощи USSD запроса, набрав номер *100# .
Краткая справка: Закрытое акционерное общество Белорусская сеть телекоммуникаций (ЗАО БеСТ) зарегистрировано 5.11.2004г. Учредителями предприятия выступили Научно-исследовательское республиканское унитарное предприятие «НИИ Средств Автоматизации (УП «НИИ СА») и Республиканское унитарное предприятие Белтелеком (РУП «Белтелеком») с долями в уставном фонде 75% и 25% соответственно. 24 марта 2005 г. ЗАО «БеСТ» получило лицензию №02140/0184183 (внесены изменения и(или) дополнения на основании решения от 14 ноября 2005 г. № 73 ) на право осуществления деятельности в области связи с предоставлением услуг связи с использованием технологии GSM. Подключиться к сети оператора сотовой связи «БеСТ» можно в фирменном центре обслуживания и в 20 дилерских салонах. Оплатить услуги связи оператора «БеСТ» можно во всех отделениях ОАО «СБ «Беларусбанк» и РУП «Белпочта».

Оцените статью
BYBANNER.COM